Privacy Policy

Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto

Fantasie dello chef accompagnate da spumante Brut

Tortino di astice con broccoletto

Patè di olive con riduzione di aceto balsamico con gelatina di pomodoro fresco

Ostriche in gabbia con lardo di colonnata

Chips di carciofi croccanti

PRIMI

Risottino con ragù di capesante, gamberi e asparagi

Raviolo ripieno di polpa di granchio al ragù ai crostacei

SECONDI

Filetto di Pesce con pasta Filo, basilico, uova di salmone accompagnato con gamberi

Tortino di patate su vellutata di vino rosso

Dolci

Semifreddo al mandarino con salsa alla menta

A mezzanotte LENTICCHIE e COTECCHINO

Panettone

Cantina: Cristo di Campobello vino Bianco

Spumante: Valdobbiadene Prosecco Superiore Millessimato Extra Dry Follador

PREZZO € 90,00 adulti

Bambini con menù baby € 40,00